Добавить рецепт
ГРИБНОЙ СУП С ПЕРЛОВКОЙ
Добавил:
05 июнь 2014
0
Рецепт приготовления:
Для приготовления супа используем любые грибы. Перебираем их и промываем.
ГРИБНОЙ СУП С ПЕРЛОВКОЙ
Промыть ячмень. В кастрюле довести до кипения 8 стаканов воды, добавляем ячмень. Солим. Варим на слабом огне 20 минут.
ГРИБНОЙ СУП С ПЕРЛОВКОЙ
Добавить нарезанный кубиками картофель. Продолжаем варить, пока картофель не станет мягким, за это время обжариваем бекон и грибы.
ГРИБНОЙ СУП С ПЕРЛОВКОЙ
Тем временем, нарезаем бекон, обжарить его до золотистого цвета. Выкладываем его на бумажное полотенце, для того чтобы впитался лишний жир.
ГРИБНОЙ СУП С ПЕРЛОВКОЙ
Обжарить грибы, используем 1 ст. ложку жира от бекона, или 1 ст. ложку сливочного масла, солим, обжарить, пока вся жидкость не испарится, и грибы не станут золотистого цвета, добавляем лук, перчим и солим. Обжариваем пару минут до мягкости лука.
ГРИБНОЙ СУП С ПЕРЛОВКОЙ
Добавить обжаренные грибы. Когда картофель будет готов, по вкусу солим и перчим. При подаче добавляем в суп бекон и измельченную зелень укопа и петрушки.
ГРИБНОЙ СУП С ПЕРЛОВКОЙ

Как готовить:

Комментировать

Регистрация