Добавить рецепт
БОРЩ
Добавил:
05 июнь 2014
0
Рецепт приготовления:
На небольшие куски нарезать кусками, отправляем их в кастрюлю средних размеров, заливаем водой, чтобы она покрывала мясо, солим. Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума, варим 1,5 часа.
БОРЩ
Пока варим мясо, в большой кастрюле доводим до кипения куриный бульон, добавляем в него очищенный картофель, нарезанный кубиками.
БОРЩ
Шинкуем капусту тонкой соломкой, добавляем к картофелю.
БОРЩ
Растопить в сковороде 1,5 ст. ложки сливочного масла. Добавить нарезанный лук, посолить, обжарить до мягкости, 3 минуты. Затем добавить морковь, готовить еще 4 минуты. Добавить в суп.
БОРЩ
Нарезать свеклу соломкой.
БОРЩ
В той же сковороде смешать нарезанную свеклу, томатный сок, томатный соус, сахар, сок лимона, 1,5 ч. ложки соли и 1/8 ч. ложки черного молотого перца.
БОРЩ
Накрыть крышкой, довести до кипения. Тушитм на слабом огне 25-35 минут, пока свекла не станет мягкой. В конце добавить измельченный чеснок.
БОРЩ
Когда картофель станет мягким, добавить отваренную говядину. Можем добавить и бульон, в котором варилось мясо. Солим и перчим по вкусу.
БОРЩ

Как готовить:

Комментировать

Регистрация