Добавить рецепт
Зеленый борщ с томатом
Добавил:
30 май 2014
0
Рецепт приготовления:
Нарезать тонкой соломкой свеклу.
Нарезать брусками картофель.
Нашинковать мелко лук.
Перебрать щавель, помыть, нарезать полосками.
В кипящею воду отправить свеклу, варим до готовности.
Следом отправляем картофель, варим 10 минут. Солим и перчим по вкусу.
На растительном масле обжарить лук, до золотистого цвета, добавить муку, перемешать.
Добавить томатную пасту, вливаем немного воды, когда закипит, выключаем.
Отправить томатную зажарку в борщ, следом щавель и лавровый лист.
Дать закипеть, отправить нарезанные соломкой яйца, выключаем.
Даём борщу настояться 15 минут.
Подаём со свежей зеленью и сметаной.
<!--media_start:https://www.youtube.com/watch?v=n9lQ7yg9fc8-->






<!--media_start-->

Как готовить:

Комментировать

Регистрация