Добавить рецепт
ОВОЩНОЙ СУП
Добавил:
29 май 2014
0
Рецепт приготовления:
Очищаем и нарезаем овощи.
ОВОЩНОЙ СУП
В большой кастрюле растопить сливочное масло. Добавить лук-порей и чеснок. Солим и накрываем крышкой. Обжарить до мягкости, 5 минут.
ОВОЩНОЙ СУП
Добавить морковь, сельдерей и картофель. Солим, готовим 5-7 минут.
ОВОЩНОЙ СУП
Влить бульон, готовим до полуготовности картофеля, 10 минут.
ОВОЩНОЙ СУП
Добавляем спаржу и помидоры, проварить 15 минут.
ОВОЩНОЙ СУП
Добавить остальные овощи, готовим 5 минут. Солим по вкусу.
ОВОЩНОЙ СУП
При подаче украсить измельченной петрушкой, добавить немного сока лимона.
ОВОЩНОЙ СУП

Как готовить:

Комментировать

Регистрация