Добавить рецепт
ОВОЩНОЙ СУП С ФАСОЛЬЮ
Добавил:
28 май 2014
0
Рецепт приготовления:
Подготовить овощи, растопить в большой кастрюле столовую ложку сливочного или растительного масла. Добавить лук и обжарить 3 минуты до мягкости. Добавить морковь, сельдерей и чеснок. Поперчить и посолить, накрыть крышкой и тушить, постоянно помешиваем 5 минут.
ОВОЩНОЙ СУП С ФАСОЛЬЮ
Добавить картофель, нарезанный кубиками и капусту, нарезанную шашками. Солим. Накрываем крышкой, продолжаем готовить 5 минут. Добавляем немного пармезана.
ОВОЩНОЙ СУП С ФАСОЛЬЮ
Слить бобы и фасоль, добавляем в суп. Помидоры нарезаем кубиками, и так же отправляем в суп.
ОВОЩНОЙ СУП С ФАСОЛЬЮ
Добавить бульон, довести до кипения, накрыть крышкой и готовить при слабом кипении 30 минут до мягкости картофеля. Перчим и солим.
ОВОЩНОЙ СУП С ФАСОЛЬЮ
Подаём с тертым пармезаном и измельченной петрушкой.
ОВОЩНОЙ СУП С ФАСОЛЬЮ

Как готовить:

Комментировать

Регистрация