Добавить рецепт
ДОМАШНИЙ ГОВЯЖИЙ БУЛЬОН
Добавил:
07 май 2014
0
Рецепт приготовления:
Подготавливаем ингредиенты. Морковь и лук очищаем.
ДОМАШНИЙ ГОВЯЖИЙ БУЛЬОН
Нарубить говяжьи кости на небольшими куски, отправляем их на противень.
ДОМАШНИЙ ГОВЯЖИЙ БУЛЬОН
Добавляем нарезанные овощи, отправляем в духовку, разогретую до 260 градусов, запекаем 20 минут.
ДОМАШНИЙ ГОВЯЖИЙ БУЛЬОН
После прошедшего времени говяжьи кости и овощи отправить в кастрюлю, залить холодной водой, для того чтобы вод покрывал кости.
ДОМАШНИЙ ГОВЯЖИЙ БУЛЬОН
Поставить противень на плиту. Добавить 4 стакана холодной воды и кипятить на слабом огне, помешивать. Вливаем полученную жидкость в кастрюлю.
ДОМАШНИЙ ГОВЯЖИЙ БУЛЬОН
Добавляем лавровый лист, пучок петрушки и тимьяна. Накрываем крышкой, готовим на очень слабом огне в течении 5-6 часов.
ДОМАШНИЙ ГОВЯЖИЙ БУЛЬОН
Процеживаем бульон через мелкое сито, предварительно покрываем его марлей.
ДОМАШНИЙ ГОВЯЖИЙ БУЛЬОН
Охлаждаем бульон, собираем ложкой лишний жир.
ДОМАШНИЙ ГОВЯЖИЙ БУЛЬОН

Как готовить:

Комментировать

Регистрация