ТАЙСКИЙ СУП С КРЕВЕТКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ

Рецепт приготовления:
Очищаем лук.
Очищаем шампиньоны, нарезаем небольшими кусочками.

Моем и обсушиваем болгарский перец, удаляем семечки, нарезать маленькими кубиками.

Разморозить креветки, очистить и удалить голову.
Тщательно промыть рис, засыпаем в чашу мультиварки, заливаем 2 мульти-стаканами воды. Добавляем очищенную луковицу. Готовим в режиме "Варка на пару" 10 минут.

Достаём из чаши, луковицу и кладём подготовленные овощи, грибы и креветки.

Вливаем соевый соус, кокосовое молоко и готовим в том же режиме 10 минут.
Даём супу настояться 20 минут в режиме "Подогрев".
Очищаем лук.
Очищаем шампиньоны, нарезаем небольшими кусочками.

Моем и обсушиваем болгарский перец, удаляем семечки, нарезать маленькими кубиками.

Разморозить креветки, очистить и удалить голову.
Тщательно промыть рис, засыпаем в чашу мультиварки, заливаем 2 мульти-стаканами воды. Добавляем очищенную луковицу. Готовим в режиме "Варка на пару" 10 минут.

Достаём из чаши, луковицу и кладём подготовленные овощи, грибы и креветки.

Вливаем соевый соус, кокосовое молоко и готовим в том же режиме 10 минут.
Даём супу настояться 20 минут в режиме "Подогрев".
