БОРЩ СО СВИНИНОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ

Рецепт приготовления:
Нарезаем свинину на куски по 3х4 см;
Шинкуем лук, натираем морковь на крупной терке;
Наливаем масло в чашу мультиварки, выкладываем мясо, морковь, лук и кетчуп, перчим и солим, обжарить в режиме «Жарка-овощи» 10 минут — помешиваем;

Натираем свеклу на крупной терке, выкладываем в чашу после 5 минут жарки, добавляем немного воды и тушим до конца режима с закрытой крышкой;

Нарезаем картофель кубиками, нашинковать капусту;
Вливаем в чашу - остальную воду, добавляем картофель, капусту, перец черный горошком, чеснок и укроп и варим в режиме «суп» - 20 минут;
По окончании программы добавляем лавровый лист, закрываем крышку и даём настояться 15 минут без подогрева;
Нарезаем свинину на куски по 3х4 см;
Шинкуем лук, натираем морковь на крупной терке;
Наливаем масло в чашу мультиварки, выкладываем мясо, морковь, лук и кетчуп, перчим и солим, обжарить в режиме «Жарка-овощи» 10 минут — помешиваем;

Натираем свеклу на крупной терке, выкладываем в чашу после 5 минут жарки, добавляем немного воды и тушим до конца режима с закрытой крышкой;

Нарезаем картофель кубиками, нашинковать капусту;
Вливаем в чашу - остальную воду, добавляем картофель, капусту, перец черный горошком, чеснок и укроп и варим в режиме «суп» - 20 минут;
По окончании программы добавляем лавровый лист, закрываем крышку и даём настояться 15 минут без подогрева;
