Добавить рецепт
Томатно-фасолевый суп-пюре
Добавил:
18 апрель 2014
0
Рецепт приготовления:
Нарезать кусочками лук, морковку и чеснок. Обжарить в кастрюльке с добавлением масла до золотистого цвета.
Томатно-фасолевый суп-пюре
Очистить помидоры от кожуры, и нарезать кубиками.
Томатно-фасолевый суп-пюре
Отправляем помидоры в кастрюльку, отправляем 1 банку фасоли и томатную пасту. Потушить 10 минут.
Томатно-фасолевый суп-пюре
Снять с огня, взбить всё блендером.
Томатно-фасолевый суп-пюре
Добавить 0,5 литра воды, вторую банку фасоли, посолить и поперчить. Снова отправить на огонь и дать закипеть.
Суп готов.
Томатно-фасолевый суп-пюре

Как готовить:

Комментировать

Регистрация