Добавить рецепт
Сырный суп по‑французски с курицей
Добавил:
15 апрель 2014
0
Рецепт приготовления:

1. В 3 литровую кастрюлю кладём мясо и наливаем воду. Как только бульон закипит, добавляем 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варим от момента закипания 20 минут, затем мясо вынимаем.

2. Очищаем картофель нарезаем кубиками. Нарезать кубиками лук. Натереть на тёрке морковь. Нарезать мясо кусочками. Натереть на тёрке плавленный сыр.

3. Картофель отправит в кипящий бульон. С момента закипания 5–7 минут.

4. На разогретую сковороду отправляем сливочное масло. Отправляем лук, потом морковь. Солим и перчим. Добавить зажарку в суп, варим еще 5–7 минут.

5. Добавить мясо. Варить 3–4 минуты, добавить плавленный сыр, хорошо помешивать, выключить огонь.

6. Перед подачей посыпаем зеленью. Подаём с гренками.

Как готовить:

Комментировать

Регистрация