Мисосуп с мидиями

Рецепт приготовления:
В миску холодной воды кладём мидии, тщательно их промываем, очищаем от прилипших песчинок.
Нарезаем тонкими колечками лук-батун.
добавляем мидии и ставим на средний огонь.
После того как бульон закипит снимаем пену и варим, пока створки мидий не раскроются.
Добавляем в бульон мисо и припускаем на огне 1-2 минуты, до кипения не доводим.
Высыпаем в суп порезанный лук.
В миску холодной воды кладём мидии, тщательно их промываем, очищаем от прилипших песчинок.
Нарезаем тонкими колечками лук-батун.
добавляем мидии и ставим на средний огонь.
После того как бульон закипит снимаем пену и варим, пока створки мидий не раскроются.
Добавляем в бульон мисо и припускаем на огне 1-2 минуты, до кипения не доводим.
Высыпаем в суп порезанный лук.