Добавить рецепт
Курица со сливками и грибами
Добавил:
27 январь 2014
0
Рецепт приготовления:
Порезать лук и картофель.
Лук нарезаем грубо, картофель режем маленькими кусочками.
В кастрюлю с толстым дном налить масла
Когда масло нагреется, обжариваем лук до золотистого цвета. После залить его стаканом воды и довести до кипения.
Добавить картошку.
Залить всё водой, чтоб вода покрывала картошку.
Добавляем бульон, перемешиваем, закрываем крышкой и варим на среднем огне 15 мин.
Нарезаем курицу на такие же кусочки как и картофель. Добавляем в кастрюлю.
Закрываем крышкой и готовим 15 мин.
Добавляем брокколи и нарезанные шампиньоны, заливаем сливками, закрываем крышкой и готовим 10 мин.
В стакан насыпаем 3 столовых ложки крахмала, разводим в половине стакана воды.
Вливаем крахмал тонкой струйкой в кастрюлю, и тщательно помешиваем.
Попробуем на вкус.
ПО необходимости добавляем соль и перец.
Накрываем крышкой, доводим до кипения и убираем с плиты.

Как готовить:

Комментировать

Регистрация