Добавить рецепт
Суп из сыра со сливками, овощами и беконом.
Добавил:
27 ноябрь 2013
0
Способ приготовления
Для приготовления овощного бульона: нарезаем овощи крупными кусочками и обжариваем на сковороде без масла до румяной корочки, после залить водой и довести до кипения.
Варить бульон до полного размягчения овощей, после готовности бульон процедить.
Для приготовления супа: мелко нарезанный бульон обжариваем, добавляем сливки и бульон, нагреваем. После кладём плавленый сырок и твёрдый сыр, и даём супу 2 минуты покипеть, для того чтобы сыр расплавился.
В конце готовки добавляем соль, перец и базилик.
Готовый суп подавать с гренками и соусом.

Как готовить:

Комментировать

Регистрация