Добавить рецепт
Морской суп Чаудер
Добавил:
18 ноябрь 2013
1
Рецепт приготовления:
На слабом огне подогреваем в большой кастрюле масло, добавляем мелко нарезанный лук и сельдерей, лавровый лист, укроп, молотый черный перец, соль.
Тушим и перемешиваем примерно 5 минут до тех пор пока лук не подрумянится.
Добавляем картофель, нарезанный кубиками.
Заливаем водой или бульоном, доводим до кипения.
Варим, пока картофель не будет почти готовым 7-10 минут. Медленно разводим муку молоком, и вливаем смесь в суп, постоянно помешивая.
Добавляем морепродукты и рыбу.
Варить суп 5-8 минут, помешивая периодически.
Когда суп почти приготовиться, добавляем лимонный сок, соль и перец по вкусу.
Подаём морской суп с крекерами.
Приятного аппетита!

Как готовить:

Комментировать

Регистрация