Добавить рецепт
Сырный суп с грибами
Добавил:
18 ноябрь 2013
0
Рецепт приготовления:
Ставим кипятить 2 л воды. Картофель чистим, моем и нарезать кубиками.
Чистим и моем репчатый лук и морковь. Морковь режем соломкой. Лук режем кубиками.
Шампиньоны моем и режем пластинами.
Натираем плавленые сырки на терке.
В кипящую воду добавляем картофель, морковь и половину нарезанного лука.
Разогреваем сковороду и наливаем растительное масло.
В разогретом масле обжариваем лук, тушим на среднем огне 3-4 минут, постоянно перемешиваем.
Добавляем грибы, тушим все 5-7 минут, перемешиваем.
Выкладываем к овощам грибную зажарку и плавленые сырки. Варим, помешиваем, пока сырок не растаем. Солим и перчим по вкусу. Снимаем с огня. Оставить суп под крышкой на 10 минут.
Моем и нарезаем зелень.
Добавить зелень.

Как готовить:

Комментировать

Регистрация