Добавить рецепт
Картофельный суп-пюре с луком и беконом
Добавил:
18 ноябрь 2013
0
Обжариваем до хрустящего состояния полоски бекона с обеих сторон.
Перелаживаем на бумажное полотенце бекон, разрываем полоки на мелкие куски.
Оставляем жир на сковороде.
Отвариваем в курином бульоне картофель до мягкого состояния 15 минут.
В сковороде с жиром обжариваем лук на слабом огне 8-10 минут, и готовим до золотистого цвета.
Немного лука переложить в тарелку.
Разминаем вареный картофель в неоднородное пюре.
Вливаем молоко в пюре, 1/4 чайной ложки перца, кусочки бекона и лук из сковороды.
Подогреем на медленном огне суп.
Подаём суп в порционных тарелках с зарезервированным луком и дополнительными кусочками бекона (по желанию).

Как готовить:

Комментировать

Регистрация