Добавить рецепт
Малайский суп с рисовой лапшой и креветками
Добавил:
18 ноябрь 2013
0
Рецепт приготовления:
Лапшу или вермишель отварить до готовности в подсоленной воде.
После готовности лапшу или вермишель промыть и дать стечь воде
Готовим пряную пасту.
В ступке или блендере растереть до однородной массы все ингредиенты для пасты.
В разогретое растительное масло в большой сковороде, вылаживаем пасту и готовим на медленном огне, перемешивая до появления сильного аромата.
Наливаем в сковороду рыбный бульон и кокосовое молоко, доводим до кипения.
Добавляем рыбный соус, перемешиваем и готовим 5 минут. Посыпаем солью и перцем, выдавливаем сок лайма.
Вылаживаем в сковороду креветки и готовим 1-2 минуты.
В тарелку выложить рисовую лапшу или вермишель и наливаем суп. Посыпать зеленью.

Как готовить:

Комментировать

Регистрация