Добавить рецепт
Сливочный суп с сёмгой
Добавил:
18 ноябрь 2013
0
Рецепт приготовления:
1. На дно кастрюли с толстым дном положите крупный кусок моркови, неочищенный лук срезом вниз и чеснок.
На большом огне припечь овощи до легкого почернения.
2. Залить всё примерно литром холодной водой, добавить веточки свежего тимьяна, корешки укропа смотанные ниткой и обрезь сёмги. После закипания варить минут 15.
3. Процедить бульон, добавить картофель и отправить на огонь. 4. Нарезаем остальные овощи, обжарить на сливочном масле 3 минуты, и отправляем в суп. Добавить молотый мускатный орех. Посолить и поперчить. Варить суп до готовности овощей.
5. Влить сливки, забросить мидии и мелко рубленный чеснок, зелень, довести суп до закипания, снять с огня. 6.
6. Для крутонов хлеб, смазать маслом с прованскими травами и запечь в духовке до хрустящей корочки.

Как готовить:

Комментировать

Регистрация