Добавить рецепт
Зеленый суп с горошком и мятой
Добавил:
18 ноябрь 2013
0
1. Листики мяты без стеблей кладём в подсоленную кипящую воду примерно на 3 минуты.
2. К мяте добавляем горошек, и даем покипеть 5 минут, горошек должен стать мягким, но не потерять свой цвет.
3. Сливаем полученный отвар в емкость.
4. В блендере перетираем горошек и мяту, вливаем жидкость, в которой он варился, вливаем немного оливкового масла.
Солим, перчим по вкусу. Тщательно всё перемешиваем.
5. Налейте суп в тарелки. По желаю взбрызнуть оливковым маслом. Добавляем сметану.
Готовый суп можно подавать с сухариками.

Как готовить:

Комментировать

Регистрация