Добавить рецепт
Лагман в мультиварке
Добавил:
18 ноябрь 2013
1
Рецепт приготовления:
Мясо моем и обсушиваем, нарезаем небольшими кусочками.
Лук чистить, моем и нарезаем полукольцами.
Сладкий перец моем и чистим от семян, нарезать его кубиками.
Помидоры заливаем кипятком на 1-2 минуты, после кладём их в холодную воду. Чистим помидоры от шкурки. Нарезаем помидоры кубиками.
Чеснок чистим и мелко нарезаем.
Зелень сельдерея и петрушки моем и мелко нарезаем.
В чаше мультиварки обжариваем мясо в течение 10 минут.
Все ингредиенты слаживаем в чашу и заливаем бульоном.
Включаем программу "Выпечка/суп".
Пока все ингредиенты готовятся в мультиварке, нужно вскипятить 2 л воды. Солим воду, в кипящую воду всыпаем лапшу. Даём вскипеть. Варим на среднем огне 8 минут.
Готовую лапшу откидываем на дуршлаг.
После завершения программы добавляем лапшу в суп. Солим и перчим по вкусу.
Даём настояться в течение 20 минут.
Лагман готов.

Как готовить:

Комментировать

Регистрация