Добавить рецепт
ДЕРЕВЕНСКИЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И КЛЮКВОЙ

ДЕРЕВЕНСКИЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И КЛЮКВОЙ

20 ноябрь
ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто 1 стакан=250 мл 1 стакан хлопьев 5 злаков 180-200 мл муки 5 ст л снежка (любой
0
432
0
ОРЕХОВЫЙ ПИРОГ

ОРЕХОВЫЙ ПИРОГ

20 ноябрь
ИНГРЕДИЕНТЫ орехи(фундук, арахис) - 200г слив.масло - 100г сметана 200г - мука - 200г яйца - 3
0
265
0
ТОМЛЕНАЯ ОВСЯНАЯ КАША В МУЛЬТИВАРКЕ

ТОМЛЕНАЯ ОВСЯНАЯ КАША В МУЛЬТИВАРКЕ

20 ноябрь
ИНГРЕДИЕНТЫ В зависимости от того, какую кашу вы хотите получить - густую или жидкую, корректируем
0
342
0
КУРИНЫЕ ТЕФТЕЛИ В МУЛЬТИВАРКЕ

КУРИНЫЕ ТЕФТЕЛИ В МУЛЬТИВАРКЕ

20 ноябрь
ИНГРЕДИЕНТЫ 200 гр. куриного филе; 100 гр. отварного нута; 30 гр. адыгейского сыра; 2 зубчика
0
283
0
ГОВЯДИНА В АДЖИЧНО-СМЕТАННОМ СОУСЕ

ГОВЯДИНА В АДЖИЧНО-СМЕТАННОМ СОУСЕ

20 ноябрь
ИНГРЕДИЕНТЫ Говядина вырезка - 800 г лук - 1 шт. сметана - 150 г аджика домашняя - 3ст. ложки
1
281
0
КОТЛЕТЫ АРОМАТНЫЕ

КОТЛЕТЫ АРОМАТНЫЕ

20 ноябрь
ИНГРЕДИЕНТЫ Можно готовить из любого мяса, главное принцип. Для фарша: фарш из индюшиной грудки -
0
245
0
ВЕНГЕРСКАЯ ВАТРУШКА

ВЕНГЕРСКАЯ ВАТРУШКА

20 ноябрь
ИНГРЕДИЕНТЫ Штрейзель: Сливочное масло или маргарин - 150 грамм Мука - 1,5 стакана (обычных)
0
239
0
ПЕЧЕНОЧНОЕ СУФЛЕ

ПЕЧЕНОЧНОЕ СУФЛЕ

19 ноябрь
ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г печенки 1 ст.л. молока щепотка соли лук по вкусу
0
308
0
МАННИК С ИЗЮМОМ

МАННИК С ИЗЮМОМ

19 ноябрь
ИНГРЕДИЕНТЫ тесто: 1 ст. сахара 2 яйца 1/2 пачки слив.масла 1 ст. манной крупы 1 ст. сметаны или
0
204
0
ТВОРОЖНОЕ "БЕЗУМИЕ"

ТВОРОЖНОЕ "БЕЗУМИЕ"

19 ноябрь
ИНГРЕДИЕНТЫ Творог (однородный) - 3 пачки по 250 г Яйца - 4 штуки Сахар - 100 г Крохмал кукурузный
0
300
0


Регистрация