Добавить рецепт
ЗАВИТУШКИ С ТЕЛЯТИНОЙ ИЗ МОРКОВНОГО ТЕСТА

ЗАВИТУШКИ С ТЕЛЯТИНОЙ ИЗ МОРКОВНОГО ТЕСТА

21 ноябрь
ИНГРЕДИЕНТЫ Мякоть телятины – 450-500 г Репчатый лук – 1 большая луковица Мука – 350 г Морковный
0
249
0
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ НА ПАРУ

ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ НА ПАРУ

21 ноябрь
ИНГРЕДИЕНТЫ творог - 350 г сахар - 150 г ванилин - 1 г соль - 1/2 ч.л 1 крупное яйцо большая горсть
0
281
0
МЯСНАЯ "ПЛЕТЕНКА" С МАЛИНОВЫМ СОУСОМ

МЯСНАЯ "ПЛЕТЕНКА" С МАЛИНОВЫМ СОУСОМ

21 ноябрь
ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г свинины 500 г филе курицы 1 стакан малины 1 ст.ложка муки 1 ст.ложка сахара соль
0
321
0
РИБЛЕТ СВИНОЙ ПРЯНЫЙ

РИБЛЕТ СВИНОЙ ПРЯНЫЙ

21 ноябрь
ИНГРЕДИЕНТЫ 1,5 кг свиные риблет 3 дольки чеснока, порубить Соус: 1 cтак. кетчуп 1/4 cтак.
0
263
0
ТРЕСКА НА ОВОЩНОЙ ПОДУШКЕ

ТРЕСКА НА ОВОЩНОЙ ПОДУШКЕ

21 ноябрь
ИНГРЕДИЕНТЫ филе трески 600 г брокколи морковь болгарские перцы разноцветные лук-шалот чеснок
0
344
0
ПЕРСИКОВОЕ ВАРЕНЬЕ С АПЕЛЬСИНАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ

ПЕРСИКОВОЕ ВАРЕНЬЕ С АПЕЛЬСИНАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ

21 ноябрь
ИНГРЕДИЕНТЫ 1,5 кг персиков 6 маленьких апельсинов 1,3 кг сахара 100 мл воды
0
236
0
КУРИНЫЕ ГРУДКИ С ШАЛФЕЕМ И АПЕЛЬСИНАМИ (ИЗ МУЛЬТИВАРКИ)

КУРИНЫЕ ГРУДКИ С ШАЛФЕЕМ И АПЕЛЬСИНАМИ (ИЗ МУЛЬТИВАРКИ)

21 ноябрь
ИНГРЕДИЕНТЫ куриные грудки 2 шт. апельсины (сок) 2 шт. сухое белое вино 100 г соевый соус 3 ст.л.
0
249
0
КРОЛИК С ОВОЩАМИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

КРОЛИК С ОВОЩАМИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

21 ноябрь
ИНГРЕДИЕНТЫ Мясо кролика 800 г Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Стебель сельдерея 2 шт. Масло оливковое 3-4
0
281
0
ОСТРЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ

ОСТРЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ

21 ноябрь
ИНГРЕДИЕНТЫ 8-10 куриных крылышек пучок петрушки 20 г маринованного имбиря 3-4 зубчика чеснока 100
0
221
0
МАНТЫ С СЕМГОЙ И ШАФРАНОМ

МАНТЫ С СЕМГОЙ И ШАФРАНОМ

21 ноябрь
ИНГРЕДИЕНТЫ На 40 штук мант: Тесто: мука пшеничная - 4 ст. (800 г, примерно, сколько возьмет тесто)
0
348
0


Регистрация