Добавить рецепт
ПИРОГ ГРУШЕВО- ШОКОЛАДНЫЙ
Добавил:
27 ноябрь 2013
0
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очищаем груши кожуры и семян, режем ломтиками.
Ломаем шоколад на кусочки.
Готовим в режиме «Подогрев», растапливаем сливочное масло и смазываем чашу мультиварки.
Выкладываем слой груши.
Поверх груши посыпать куочками шоколада.
Взбиваем миксером яйца с сахаром.
Добавляем муку и взбиваем до однородности сметаны.
Выливаем тесто на груши, разровнять.
Выпекаем в режиме «Выпечка» 45 минут.
После того как закончилось время приготовления оставляем пирог на 10-15 минут, при этом не открываем крышку мультиварки.

Как готовить:

Комментировать

Регистрация