Добавить рецепт
ГРУШЕВЫЙ ПУДИНГ
Добавил:
27 ноябрь 2013
0
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчаем цедру лимона, нарезаем кубиками гренки, нарезаем тонко грушу, предварительно очищенную от сердцевину.
Миксером взбиваем мягкий сыр, цедру лимона и сахар, добавляем ванильный сахар, корицу, корицу, молотый мускатный орех и продолжаем смешивать, аккуратно вводим по одному яйцу, добавляем молоко, шоколад и гренки.
Полученную смесь вылить в чашу мультиварки, поверх аккуратно выкладываем дольки груши, присыпаем корицей.
Готовим в режиме «Выпечка» 50 минут, при закрытой крышке.
Готовый пирог можно подавать с кружком мороженого.

Как готовить:

Комментировать

Регистрация