Добавить рецепт
ВЕНГЕРСКИЙ ГУЛЯШ
Добавил:
26 ноябрь 2013
0
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем мясо кусочками.
Измельчаем чеснок, лук и зелень.
Включаем режим «Жарить» и обжариваем мясо до румяной корочки, добавляем лук, чеснок, паприку, майоран, тмин, перец и соль.
Вливаем 2 мульти-стакана воды, переключаем в режим «Тушение» готовим 45 минут.
Ошпариваем помидоры кипятком, очищаем от кожицы, мякоть помидора нарезаем ломтиками.
Моем и чистим картофель, нарезаем кубиками.
Чистим от семян и перегородок болгарский перец, нарезаем соломкой.
Мелко нашинковать капусту.
К мясу выкладываем картофель, капусту, перец, помидоры, зелень, базилик и вливаем 1 мульти-стакан воды.
Готовим в режиме «Тушение» 40 минут.
Блюдо готово!!!!!!!!!!!

Как готовить:

Комментировать

Регистрация