Добавить рецепт
ГРЕЧЕСКАЯ МУСАКА
Добавил:
26 ноябрь 2013
0
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем картофель кружочками, кладём её в чашу мультиварки, заливаем её горячей водой, варим 7-10 минут в режиме «Поджаривание», перекладываем картофель в миску, сливаем воду.
Нарезаем ломтиками баклажан, солим и обжариваем на оливковом масле в режиме «Жарить». Перекладываем в миску.
Для приготовления соуса пассируем муку на сливочном масле, вливаем молоко и готовим в режиме «Жарить» 15 минут, при открытой крышке.
Переливаем соус в миску, добавляем йогурт, сыр, яйцо, перчим и солим по вкусу.
Чеснок и лук измельчаем и обжариваем в режиме «Жарить» 5 минут.
К луку добавляем фарш и специи, обжариваем 5 минут.
К фаршу добавляем помидоры, солим и перчим, готовим ещё 15 минут.
Выкладываем слоями картофель, после фарш с овощами, баклажаны, и повторяем слои до того пока не закончяться ингредиенты.
Сверху поливаем соусом, готовим в режиме «Выпечка» 50 минут, при закрытой крышке.

Как готовить:

Комментировать

Регистрация