Добавить рецепт
ГОВЯДИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ
Добавил:
26 ноябрь 2013
0
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем говядину кубиками.
Рубим лук и чеснок.
Нарезаем кубиками морковь.
Картофель нарезать брусочками.
Мясо солим и перчим, обжариваем на рас. масле в режиме «Выпечка» 10 минут.
В чашу мультиварки добавляем картофель, лук, чеснок, морковь, чернослив, лавровый лист и 1 мульти-стакан воды.
Тщательно развести муку в 1 мультистакане воды, вливаем в мясо.
Закрываем крышку и готовим в режиме «Выпечка» 50 минут.
Готовую говядину подавать с рубленой петрушкой.

Как готовить:

Комментировать

Регистрация