Добавить рецепт
МЯСНАЯ "ПЛЕТЕНКА" С МАЛИНОВЫМ СОУСОМ
Добавил:
21 ноябрь 2013
0
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Поем и обсушиваем свинину, нужно удалить
жир и порезать на куски.
Хорошо отбиваем каждый кусок с двух сторон, взбрызгиваем лимонным соком и натираем солью.
МЯСНАЯ "ПЛЕТЕНКА" С МАЛИНОВЫМ СОУСОМ

Моем куриное филе, после мясо нужно вытереть бумажным полотенцем, режем мясо на узкие полоски.
МЯСНАЯ "ПЛЕТЕНКА" С МАЛИНОВЫМ СОУСОМ

В каждой свиной отбивной острым ножом нужно сделать прорези, но не дорезать куски до конца.
МЯСНАЯ "ПЛЕТЕНКА" С МАЛИНОВЫМ СОУСОМ

В прорезь свиной отбивной продеваем полоски куриного филе, для того чтобы получилось плетение как в корзине.
МЯСНАЯ "ПЛЕТЕНКА" С МАЛИНОВЫМ СОУСОМ

В чашу мультиварки влить растительное масло, выкладываем "плетенку" в чашу мультиварки.
Готовим в режиме "Выпечка" и обжариваем ее с обеих сторон минут по 10.
МЯСНАЯ "ПЛЕТЕНКА" С МАЛИНОВЫМ СОУСОМ

Для приготовления соуса: в блендере растереть в пюре сахар и малину
МЯСНАЯ "ПЛЕТЕНКА" С МАЛИНОВЫМ СОУСОМ

Полученное пюре нужно прокипятить 5 минут с добавлением муки до загустения.
МЯСНАЯ "ПЛЕТЕНКА" С МАЛИНОВЫМ СОУСОМ

Готовое блюдо нужно подавать с соусом.

Как готовить:

Комментировать

Регистрация