Добавить рецепт
ПЕРСИКОВОЕ ВАРЕНЬЕ С АПЕЛЬСИНАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Добавил:
21 ноябрь 2013
0
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Ошпариваем персики крутым кипятком, снимаем кожицу.
Плоды нужно разрезать пополам и удаляем косточки.
Очищаем от кожуры и косточек апельсины.
Фрукты нужно нарезать на мелкие кусочки.
Вливаем в мультиварку воду, добавляем фрукты и сахар.
Готовим в режиме «Тушить» 1,5 часа.
Горячее варенье разлаживанием по банкам, которые нужно предварительно простерилизовать.
Опускаем банки с вареньем в кипящую воду на 5 мин., После стерилизации, герметично закрываем и ставим дном до полного остывания.
Храним в холодильнике.
Приятного аппетита!

Как готовить:

Комментировать

Регистрация