Добавить рецепт
ВЕНГЕРСКАЯ ВАТРУШКА
Добавил:
20 ноябрь 2013
0
Рецепт приготовления:
Готовим штрейзель из муки, разрыхлителя и маргарина.
ВЕНГЕРСКАЯ ВАТРУШКА

Готовим начинку. Взбить яйца с сахаром, добавить творог и лимонную цедру, всё перемешиваем.
ВЕНГЕРСКАЯ ВАТРУШКА

Собираем ватрушку. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. Насыпаем тонким слоем штрейзель слои нужно делать как можно тоньше.
ВЕНГЕРСКАЯ ВАТРУШКА

Поверх наливаем начинку.
ВЕНГЕРСКАЯ ВАТРУШКА

Потом опять слой штрейзеля, после начинка.
ВЕНГЕРСКАЯ ВАТРУШКА

И так до окончания ингредиентов.
Готовим заливку.
Взбиваем сахарную пудру со сметаной.
Добавляем сгущенное молоко, взбиваем.
ВЕНГЕРСКАЯ ВАТРУШКА

Выпекать в режиме "Выпечка" 60 плюс минус 20 минут.
ВЕНГЕРСКАЯ ВАТРУШКА

Так ватрушка выглядит после окончания процесса выпечки.
После выпекания переворачиваем чашу мультиварки на тарелку и достать ватрушку.
ВЕНГЕРСКАЯ ВАТРУШКА

Заливаем заливкой горячую ватрушку.
ВЕНГЕРСКАЯ ВАТРУШКА

Как готовить:

Комментировать

Регистрация