Добавить рецепт
ТВОРОЖНОЕ "БЕЗУМИЕ"
Добавил:
19 ноябрь 2013
0
Рецепт приготовления:
Отделить белки и взбить их до устойчивых пиков.
ТВОРОЖНОЕ "БЕЗУМИЕ"

Отправляем в холодильник.
Разогреваем 100 мл сливок и растапливаем в них шоколад, при этом постоянно помешивайте, пока масса не станет однородной.
ТВОРОЖНОЕ "БЕЗУМИЕ"

Остужаем.
Смешиваем желтки, творог, крохмал и сахар.
ТВОРОЖНОЕ "БЕЗУМИЕ"

Взбиваем всё до однородной массы.
ТВОРОЖНОЕ "БЕЗУМИЕ"

Добавляем в полученную массу взбитые белки.
ТВОРОЖНОЕ "БЕЗУМИЕ"

Аккуратно перемешиваем движениями снизу вверх.
Разделяем на 2 части творожную массу.
ТВОРОЖНОЕ "БЕЗУМИЕ"

В первую часть добавляем остаток 100 мл сливок.
ТВОРОЖНОЕ "БЕЗУМИЕ"

Перемешиваем.
Во вторую часть добавляем растопленный шоколад. Перемешиваем.
Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом.
Выкладываем творожные массы по очерёдности в произвольном порядке.
ТВОРОЖНОЕ "БЕЗУМИЕ"

Выпекаем 65 минут в режиме "Выпечка".
ТВОРОЖНОЕ "БЕЗУМИЕ"

Когда режим выключиться, не открывать крышку 1 час.
По истечении времени, открываем мультиварку и переворачиваем чашу на чашу для пароварки.
ТВОРОЖНОЕ "БЕЗУМИЕ"

Остуждаем.
ТВОРОЖНОЕ "БЕЗУМИЕ"

Как готовить:

Комментировать

Регистрация