Баклажаны с тофу под имбирно-соевым соусом

Рецепт приготовления:
Натираем на мелкой тёрке имбирь.
Нарезаем кубиками баклажан и перцы.
Для приготовления соуса смешиваем воду, мисо, соевый соус, имбирь, сахар, мирин, все перемешиваем.
Обжариваем в разогретом растительном масле баклажаны и перцы до мягкости, добавляем соус и тушим 5 минут.
Нарезаем на квадратики тофу, разлаживанием его на тарелку вместе с баклажаном и перцами, поливаем остатками соуса, подаём с белым рисом.
Натираем на мелкой тёрке имбирь.
Нарезаем кубиками баклажан и перцы.
Для приготовления соуса смешиваем воду, мисо, соевый соус, имбирь, сахар, мирин, все перемешиваем.
Обжариваем в разогретом растительном масле баклажаны и перцы до мягкости, добавляем соус и тушим 5 минут.
Нарезаем на квадратики тофу, разлаживанием его на тарелку вместе с баклажаном и перцами, поливаем остатками соуса, подаём с белым рисом.