Магуро нигири (суши с тунцом)

Рецепт приготовления:
Смачиваем руки смесью воды и уксуса.
Правой рукой берём маленький шарик, сжимаем и формируем брусочек.
В левую руку берём кусочек филе тунца.

Кладём рис на филе.

Большим и указательным пальцами правой руки осторожно придавливаем суши с боков, а большим пальцем левой руки надавливаем сверху.
Правой рукой переворачиваем нигири.

Теперь проделываем ту же операцию в обратном порядке - большим и указательным пальцами правой руки сжимаем суши с боков. Большим пальцем левой руки сжимаем рыбу вместе с рисом.
У нас получилось нигири!
Смачиваем руки смесью воды и уксуса.
Правой рукой берём маленький шарик, сжимаем и формируем брусочек.
В левую руку берём кусочек филе тунца.

Кладём рис на филе.

Большим и указательным пальцами правой руки осторожно придавливаем суши с боков, а большим пальцем левой руки надавливаем сверху.
Правой рукой переворачиваем нигири.

Теперь проделываем ту же операцию в обратном порядке - большим и указательным пальцами правой руки сжимаем суши с боков. Большим пальцем левой руки сжимаем рыбу вместе с рисом.

У нас получилось нигири!