Добавить рецепт
Магуро нигири (суши с тунцом)
Добавил:
31 март 2014
0
Рецепт приготовления:

Смачиваем руки смесью воды и уксуса.
Правой рукой берём маленький шарик, сжимаем и формируем брусочек.
В левую руку берём кусочек филе тунца.
Магуро нигири (суши с тунцом)
Кладём рис на филе.
Магуро нигири (суши с тунцом)
Большим и указательным пальцами правой руки осторожно придавливаем суши с боков, а большим пальцем левой руки надавливаем сверху.
Правой рукой переворачиваем нигири.
Магуро нигири (суши с тунцом)
Теперь проделываем ту же операцию в обратном порядке - большим и указательным пальцами правой руки сжимаем суши с боков. Большим пальцем левой руки сжимаем рыбу вместе с рисом.
Магуро нигири (суши с тунцом)
У нас получилось нигири!

Как готовить:

Комментировать

Регистрация