Бутерброды-ежики

Рецепт приготовления:
Отвариваем печень.
Лук и морковь нарезаем и тушим. Смешиваем с печенью и пюрируем до однородного состояния.
Смазываем ломтики хлеба маслом, присыпаем нарезанным укропом. На серединку каждого куска с помощью чайной ложки выкладываем печеночный шарик.
Остальной паштет отправляем в кондитерский мешок и делаем в виде иголочек. Из кусочков маслин делаем носик и глазки.
Отвариваем печень.
Лук и морковь нарезаем и тушим. Смешиваем с печенью и пюрируем до однородного состояния.
Смазываем ломтики хлеба маслом, присыпаем нарезанным укропом. На серединку каждого куска с помощью чайной ложки выкладываем печеночный шарик.
Остальной паштет отправляем в кондитерский мешок и делаем в виде иголочек. Из кусочков маслин делаем носик и глазки.