Добавить рецепт
Торг Графские развалины
Добавил:
22 декабрь 2014
0
Рецепт приготовления:
Рецепт приготовления данного торта делится на 3 этапа. Начнём с приготовления коржей, для этого взбить миксером или блендером яйца с сахаром, добавляем гашеную соду и муку, тщательно перемешиваем.
Противень смазываем растительным маслом, выливаем тесто.
Выпекаем при температуре 180-200 С, 30 минут.
Готовый пирог слегка охладить, разрезать вдоль на два коржа.

Второй этап приготовления это безе, для этого мы смешиваем в глубокой посуде яичные белки, сахарную пудру и соль, взбиваем до образования густой белоснежной пены.
Выкладываем пергаментную бумагу на противень, поверх бумаги выкладываем чайной ложкой белковую пену.
Отправляем противень в духовку готовим при температуре 100 С 1 час.

Третий этап приготовление крема для этого сгущенное молоко смешиваем с толченым сливочным маслом, тщательно взбиваем.

Смазываем бисквитный корж кремом.
Сверху второй корж, так же покрываем кремом.
Обмакиваем каждое безе в крем, укладываем равномерным слоем на корж.
Выкладывать безе в форме конуса.
На водяной бане растопить шоколад, поливаем им тонкой струйкой поверхность торта.
При желании торт можно украсить изюмом, черносливом, курагой, грецкими орехами.
Отправляем торт в холодное место, даём хорошо пропитаться, после чего торт можно подавать к столу!

Как готовить:

Комментировать

Регистрация