Добавить рецепт
Слоеное пирожное со сгущенкой
Добавил:
16 ноябрь 2014
0
Простой рецепт приготовления:
1. 2 квадратных листа, раскатать в одном направлении для того чтобы у нас получились прямоугольные формы.

2. Каждый прямоугольник разрезать на 4 части.

3. Противень выкладываем пергаментной бумагой, выкладываем прямоугольники на противень. Выпекать тесто при температуре 180 градусов 15 минут, тесто должно быть золотистого оттенка

4. Для приготовления крема, на мелкой терке натереть цедру лимона.

5. Соединить масло, предварительно размягченное при комнатной температуре, сгущенку и цедру, тщательно перемешать.
6. Промазать кремом все слои теста, каждый слой немножко придавливая.

7. Последний слой не мажем, придавливаем мини-тортик прессом и отправляем на холод на 1 час.

После того, как пирожное спрессовалось, смазываем кремом верхний слой и бока и снова отправляем на холод для пропитки.

Как готовить:

Комментировать

Регистрация