Добавить рецепт
Сливовое повидло с апельсином береги пальцы
Добавил:
18 октябрь 2014
0
Простой рецепт приготовления:
Крупно нарезать сливы, предварительно удаляем косточки. Отправляем их в кастрюлю с толстым дном.
Сливовое повидло с апельсином береги пальцы
Добавляем сахар, бадьян, сок и цедру апельсина. Доводим смесь до кипения, тщательно перемешиваем.

Готовим до состояния негустого соуса около 30 минут.

Разлить горячее повидло по стерилизованным горячим банкам, закрываем стерилизованными крышками.

Укутываем запасы, оставляем до полного остывания.

После остывания переверните в нормальную позицию.
Храним в кладовке до 6 месяцев, после открытия храним в холодильнике.

Как готовить:

Комментировать

Регистрация