Сливовое повидло с апельсином береги пальцы

Простой рецепт приготовления:
Крупно нарезать сливы, предварительно удаляем косточки. Отправляем их в кастрюлю с толстым дном.

Добавляем сахар, бадьян, сок и цедру апельсина. Доводим смесь до кипения, тщательно перемешиваем.

Готовим до состояния негустого соуса около 30 минут.

Разлить горячее повидло по стерилизованным горячим банкам, закрываем стерилизованными крышками.

Укутываем запасы, оставляем до полного остывания.

После остывания переверните в нормальную позицию.
Храним в кладовке до 6 месяцев, после открытия храним в холодильнике.
Крупно нарезать сливы, предварительно удаляем косточки. Отправляем их в кастрюлю с толстым дном.

Добавляем сахар, бадьян, сок и цедру апельсина. Доводим смесь до кипения, тщательно перемешиваем.

Готовим до состояния негустого соуса около 30 минут.

Разлить горячее повидло по стерилизованным горячим банкам, закрываем стерилизованными крышками.

Укутываем запасы, оставляем до полного остывания.

После остывания переверните в нормальную позицию.
Храним в кладовке до 6 месяцев, после открытия храним в холодильнике.