Добавить рецепт
Торт "Славянка"
Добавил:
08 сентябрь 2014
0
Простой рецепт приготовления торта Славянка:
Для приготовления теста взбиваем яйца и сахар, добавляем муку, тщательно и быстро перемешиваем. На противень кладём бумагу для выпечки. На середину противня выливаем тесто, его нужно аккуратно разровнять ножом.
Выпекаем 12-15 минут до слегка золотистой корочки. Остудить на бумаге.
Отделить бисквит от бумаги. Обрезать края, делаем ровный прямоугольник. Разрезаем прямоугольник на три части.
Обрезки отправить в чашу комбайна измельчить до состояния крошки либо измельчить ножом.
Для приготовления крема: взбить масло, добавляем халву, сгущенку, желток, сахарную пудру и ваниль. Взбиваем.
Смазываем коржи кремом.Покрываем торт кремом сверху и с боков. Заглаживаем поверхность торта ножом. Обсыпать сверху и с боков крошкой. Оставляем пропитываться примерно 1 сутки

Как готовить:

Комментировать

Регистрация