Добавить рецепт
Рулет из персиковой "кожи" и крема
Добавил:
17 август 2014
0
Простой рецепт приготовления рулета из персиковой кожи и крема:
Разогреть духовку до 110 градусов.
В чаше блендера взбить персики, мед и ваниль до состояния однородного пюре.

Перелить массу на большой противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки, смазываем его сливочным маслом.

Отправляем в духовку на 5 часов сушиться. Проверяем духовку, через 2,5 часа переворачиваем противень другой стороной.

Через 4 часа, возможно к тому моменту уже слой застынет и будет готов. Достать противень из духовки, остудить.
Взбить сыр, сахар и ваниль.

Аккуратно нанести равномерно фруктовую основу.

Скручиваем рулет, нарезаем и наслаждаемся.

Как готовить:

Комментировать

Регистрация