Добавить рецепт
Тарт с красной смородиной
Добавил:
14 август 2014
0
Простой рецепт приготовления тарта с красной смородиной:
Руками растираем масло, добавить яйцо, тщательно перемешать. Всыпаем муку и соль.
Замесить тесто.
Слепить из теста диск, обернуть пленкой, отправить в холодильник на 1 час.
Нагреть духовку до 175°C градусов.
Раскатать тесто, переложить его в форму 26 см. Делаем бортик, лишнее срезаем. Протыкаем вилкой тесто, отправить форму в духовку на 10 минут.
Для начинки подготавливаем ягоды, моем и кладём на бумажное полотенце. Смешиваем сахар, курд, сметану, яйцо и ванилин до однородной массы.
Перелить начинку поверх приготовленной основы.
Сверху выкладываем ягоды.
Возвращаем в духовку на 25-30 минут, до тех пока края не станут коричневатыми. Остужаем.
Подавать с мороженым или ванильным соусом.

Как готовить:

Комментировать

Регистрация