Двухцветные брауни

Простой рецепт приготовления двухцветных брауни:
Смазываем маслом форму для выпечки, застелить пергаментной бумагой.

Измельчить орехи.
Перемешиваем сливочный сыр, 2 ст. ложки сахара и экстракт ванили.

Растопить в микроволновке масло, какао и шоколад.

Взбиваем яйца и сахар.

Добавляем шоколадную смесь к яйцам, перемешиваем.

Просить муку, добавить орехи.
Выливаем половину теста в форму.

Сверху выливаем смесь сливочного сыра, затем оставшееся шоколадное тесто.
Выпекать 40-45 минут, при температуре 180 градусов.
Смешиваем сливочное масло, шоколад, какао и молоко, растапливаем на водяной бане.

Добавляем сахарную пудру, если смесь получилась слишком густой разводим молоком.
Перемешиваем миксером.
Когда пирог будет готов, размазываем немного глазури поверх. Даём остыть, используем оставшуюся глазурь.

Украшаем орехами, откладываем на пару часов.
Когда глазурь застынет, разрезаем на квадратики и наслаждаемся
Смазываем маслом форму для выпечки, застелить пергаментной бумагой.

Измельчить орехи.
Перемешиваем сливочный сыр, 2 ст. ложки сахара и экстракт ванили.

Растопить в микроволновке масло, какао и шоколад.

Взбиваем яйца и сахар.

Добавляем шоколадную смесь к яйцам, перемешиваем.

Просить муку, добавить орехи.
Выливаем половину теста в форму.

Сверху выливаем смесь сливочного сыра, затем оставшееся шоколадное тесто.
Выпекать 40-45 минут, при температуре 180 градусов.
Смешиваем сливочное масло, шоколад, какао и молоко, растапливаем на водяной бане.

Добавляем сахарную пудру, если смесь получилась слишком густой разводим молоком.
Перемешиваем миксером.
Когда пирог будет готов, размазываем немного глазури поверх. Даём остыть, используем оставшуюся глазурь.

Украшаем орехами, откладываем на пару часов.
Когда глазурь застынет, разрезаем на квадратики и наслаждаемся