Добавить рецепт
МОРКОВНЫЕ КЕКСЫ
Добавил:
26 июнь 2014
0
Простой рецепт приготовления морковных кексов:
Разогреваем духовку до 205 градусов. В миске смешать муку, белый сахар и коричневый сахар, разрыхлитель, соду, корицу, молотый имбирь и соль.
МОРКОВНЫЕ КЕКСЫ
В миске взбить яйца, воду и растительное масло.

Влить влажную смесь в сухую, смешиваем до однородности.

Натираем на мелкой тёрке 2 моркови среднего размера, отправляем к тесту.

Для приготовления начинки подогреваем сливочный сыр в микроволновке 40 секунд, добавляем сахар и ванилин.

Сбрызгиваем маслом формочки с бумажными стаканчиками.

Заполняем морковным тестом, примерно по 2 ст. ложки и 2 чайными ложками начинки.

Накрываем сверху тестом, для того чтобы формочки получились достаточно полными.

Выпекаем при температуре 205 градусов, 20 минут. Проверяем готовность зубочисткой.

Форму с готовыми кексами отправляем на решетку и с помощью 2 вилок, укладываем их под наклоном, чтобы быстрее остыли.

Как готовить:

Комментировать

Регистрация