Добавить рецепт
ШОКОЛАДНЫЕ МИНИ-КЕКСЫ
Добавил:
26 июнь 2014
0
Простой рецепт приготовления шоколадных мини-кексов
Сахар перетереть с маслом, добавить яйцо, ванилин и немного кефира, перемешать венчиком.
ШОКОЛАДНЫЕ МИНИ-КЕКСЫ
Добавить все сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель, корицу и соль.

Перемешиваем до однообразной массы, тесто должно быть как густая сметана.

Форму для кексов сбрызгиваем маслом, распределяем равномерно тесто. Отправляем в разогретую духовку. Для глазури. Перемешиваем молоко, сахарную пудру и ванилин до однородности.

Выпекать при температуре 175 градусов, 10 минут. Охлаждаем в течении 5-10 минут, перед тем, как обмакнуть в глазурь.

Как готовить:

Комментировать

Регистрация