Добавить рецепт
СЫРНЫЙ ПИРОГ
Добавил:
26 июнь 2014
0
Простой рецепт приготовления сырного пирога:
В миске смешать крошки печенья, какао-порошок и сахар. Залить растопленным сливочным маслом, перемешать вилкой все ингредиенты.
СЫРНЫЙ ПИРОГ
Форму для пирога покрыть пергаментом, сбрызнуть маслом. Выкладываем смесь, распределяем равномерно, плотно прижимаем ко дну.

В кухонном комбайне вспушить сливочный сыр, постепенно добавляем сахар и яйца, по одному за раз, взбиваем на низкой скорости, очистить чашу с боков, добавить ванилин. Отлить пол стакана крема.

На водяной бане или в микроволновке растопить 60 грамм темного шоколада, добавить пол стакана зарезервированного крема, перемешиваем.

Покрываем корж кремом.

Шоколадным кремом заполняем кондитерский мешок, украшаем сверху пирог, как показано на фото.

Выпекать в духовке при температуре 150 градусов, 1 часа. Выключаем духовку, приоткрываем дверцу, оставляем пирог в духовке еще на час.

Выкладываем чизкейк на тарелку, охлаждаем в течении 12 часов.

Как готовить:

Комментировать

Регистрация