ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С МАЛИНОЙ ИЗ МУЛЬТИВАРКИ

Простой рецепт приготовления шоколадно-творожный пирог с малиной:
Растопить сливочное масло и шоколад.

Взбить яйца и сахар до пышной пены, добавляем шоколадную массу, перемешиваем.

Вводим муку и разрыхлитель.

В чашу мультиварки смазанную маслом, выкладываем тесто.

Для приготовления творожной начинки взбиваем миксером творог, сахар и яйцо.
Творожную массу выкладываем на тесто. Деревянной палочкой делаем разводы, сверху выкладываем малину.

Запекаем 50 минут на режиме Выпечка (с открытым клапаном).
Вынимаем чашу, даём постоять минут 10, и с помощью решетки для пара извлечь пирог из чаши.
Растопить сливочное масло и шоколад.

Взбить яйца и сахар до пышной пены, добавляем шоколадную массу, перемешиваем.

Вводим муку и разрыхлитель.

В чашу мультиварки смазанную маслом, выкладываем тесто.

Для приготовления творожной начинки взбиваем миксером творог, сахар и яйцо.
Творожную массу выкладываем на тесто. Деревянной палочкой делаем разводы, сверху выкладываем малину.

Запекаем 50 минут на режиме Выпечка (с открытым клапаном).
Вынимаем чашу, даём постоять минут 10, и с помощью решетки для пара извлечь пирог из чаши.