Добавить рецепт
ТВОРОЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК В МУЛЬТИВАРКЕ
Добавил:
18 июнь 2014
0
Простой рецепт приготовления творожного чизкейка в мультиварке:
Для приготовления теста, смешиваем муку с разрыхлителем и солью, растираем с маслом в крошку. Взбиваем яйцо и сахар, добавляем к масляной крошке, перемешиваем и руками замесить тесто.

Убираем тесто в холодильник на 30 минут.

Для приготовления начинки взбиваем творог и йогурт. Добавляем остальные ингредиенты, взбиваем до однородности.

Охлажденное тесто распределяем руками в чаше мультиварки, слегка смазываем маслом, делаем бортики примерно 5 см.

Аккуратно выливаем творожную начинку на тесто. Готовим в режиме "Выпечка" 1 час, включаем режим "Подогрев", оставляем еще на 1 час в мультиварке.

Готовый чизкейк полностью остудить, аккуратно вынимаем с помощью насадки-пароварки. Перекладываем на блюдо для подачи.

Украшаем нарезанными нектаринами и мятой.

Как готовить:

Комментировать

Регистрация