Добавить рецепт
ТОРТ МЕДОВИК
Добавил:
06 июнь 2014
0
Рецепт приготовления:
Растопить сливочное масло и сахар. Слегка охладить, добавить соду, яйца и мед.
ТОРТ МЕДОВИК
Подогреть смесь на сливочном масле 7 минут.
ТОРТ МЕДОВИК
Добавить муку, примерно 3,5 стакана, быстро перемешать деревянной лопаткой.
ТОРТ МЕДОВИК
Разделить тесто на 10 частей. Каждую часть обвалять в муке, присыпать мукой рабочую поверхность. Тонко раскатать каждую часть, вырезать круги. Остатки теста добавляем в оставшиеся части теста.
ТОРТ МЕДОВИК
Испечь коржи на противне, предварительно посыпанный мукой в духовке, разогретой до 175 градусов. Охлаждаем.
ТОРТ МЕДОВИК
Для приготовления крема, в миксере взбить сливочный сыр и сгущенное молоко. Добавить ваниль и сметану, перемешать. В другой миске вбить сливки и сахарную пудру. Соединить обе смеси.
ТОРТ МЕДОВИК
Смазать коржи кремом, поочередно укладываем друг на друга. Обмазать кремом верх и бока торта.
ТОРТ МЕДОВИК
В маленькой кастрюле нагреть 1 стакан сахара и 1 стакан воды, до полного растворения сахара. В отдельную тарелку насыпать 3 ст. ложки сахара. Свежие веточки розмарина опустить сначала в сахарный сироп затем в сахар. Украшаем торт сверху.
ТОРТ МЕДОВИК
То же самое проделываем с клюквой или веточкой калины.
ТОРТ МЕДОВИК

Как готовить:

Комментировать

Регистрация