Добавить рецепт
ПЕЧЕНЬЕ ПЕРСИКИ
Добавил:
06 июнь 2014
0
Рецепт приготовления:
Взбить 450 г сливочного масла и 1,5 стакана сахара.
ПЕЧЕНЬЕ ПЕРСИКИ
Добавить яйца и ванилин, перемешать.
ПЕЧЕНЬЕ ПЕРСИКИ
Отдельно смешать разрыхлитель и муку, добавить в тесто, перемешать.
ПЕЧЕНЬЕ ПЕРСИКИ
Противень покрыть пергаментной бумагой, берём по 1 ст. ложке теста, формируем шарики, выкладываем на расстоянии 1,5 см друг от друга. Выпекать при температуре 175 градусов, 11 минут.
ПЕЧЕНЬЕ ПЕРСИКИ
Место для начинки делаем аккуратно выемки, так как печенье очень хрупкое. Остатки печенья измельчить в крошку.
ПЕЧЕНЬЕ ПЕРСИКИ
Для приготовления начинки смешать вареную сгущенку, сливочный сыр, ром и крошки печенья.
ПЕЧЕНЬЕ ПЕРСИКИ
Заполняем начинкой, соединяем попарно.
ПЕЧЕНЬЕ ПЕРСИКИ
Для окрашивающих смесей используем по стакану молока и пищевой краситель. Вместо красителей можно использовать морковный и свекольный сок. В отдельную тарелку насыпаем 1 стакан сахара.
ПЕЧЕНЬЕ ПЕРСИКИ
Окунаем одной стороной в окрашивающуюся смесь, затем в сахар.
ПЕЧЕНЬЕ ПЕРСИКИ
Повторяем то же самое с другой стороной печенья.
ПЕЧЕНЬЕ ПЕРСИКИ
Печенье выкладываем на противень, оставляем для подсыхания на час. При подаче украсить листочками мяты.
ПЕЧЕНЬЕ ПЕРСИКИ

Как готовить:

Комментировать

Регистрация