Добавить рецепт
ПИРОЖНЫЕ С ФРУКТАМИ
Добавил:
28 май 2014
0
Рецепт приготовления:
В кастрюлю влить молоко, добавить масло, соль и сахар. Довести до кипения, до тех пор пока масло не растает.
ПИРОЖНЫЕ С ФРУКТАМИ
Добавить муку, перемешать деревянной ложкой.
ПИРОЖНЫЕ С ФРУКТАМИ
Перекладываем тесто в миксер, вбить яйца в мерный стаканчик. Для этого Вам потребуется 4 яйца и 1 или 2 яичных белка, всё зависит от размера яиц, главное чтобы стаканчик был полный. Взбить тесто 2-3 минут, постепенно влить яйца.
ПИРОЖНЫЕ С ФРУКТАМИ
Взбить до однородной массы.
ПИРОЖНЫЕ С ФРУКТАМИ
Перекладываем тесто в кондитерский мешок. Противень покрыть пергаментной бумагой, выдавить тесто по спирали в кружочек, диаметром примерно около 4-5 см.
ПИРОЖНЫЕ С ФРУКТАМИ
Выпекать при температуре 210 градусов, 10-15 минут, после снижаем температуру до 175 градусов, выпекать еще 10-15 минут.
ПИРОЖНЫЕ С ФРУКТАМИ
Взбить жирные сливки, сахарную пудру и ваниль. Украсить пирожные взбитыми сливками.
ПИРОЖНЫЕ С ФРУКТАМИ
Так же при желании можно украсить тертым шоколадом с измельченными орехами.
ПИРОЖНЫЕ С ФРУКТАМИ
Или любыми фруктами по вкусу.
ПИРОЖНЫЕ С ФРУКТАМИ

Как готовить:

Комментировать

Регистрация