Добавить рецепт
ОРЕХОВО-ПЕСОЧНЫЕ ПИРОЖНЫЕ В МУЛЬТИВАРКЕ.
Добавил:
23 апрель 2014
0
Рецепт приготовления:
1. Взбиваем мягкое сливочное масло и сахар. Добавляем яйца по одному. Вмешиваем муку. Добавляем немного молока, смесь должна быть как сметана.
'ОРЕХОВО-ПЕСОЧНЫЕ
2. Чашу мультиварки смазать маслом. Выкладываем тесто.Закрываем крышку.
'ОРЕХОВО-ПЕСОЧНЫЕ
3. Готовим в режиме «ВЫПЕЧКА», 45 минут при мощности мультиварки 860W.
'ОРЕХОВО-ПЕСОЧНЫЕ
4. Слегка обжариваем орехи.
'ОРЕХОВО-ПЕСОЧНЫЕ
5. Оправить орехи в чашу блендера, измельчить до мелкой крошки.
'ОРЕХОВО-ПЕСОЧНЫЕ
6. Разрезаем готовый корж по высоте пополам.
'ОРЕХОВО-ПЕСОЧНЫЕ
7. Бокалом вырезать круги.
'ОРЕХОВО-ПЕСОЧНЫЕ
8. Смазываем один диск джемом, накрываем вторым диском. Поступаем так со всеми дисками.
'ОРЕХОВО-ПЕСОЧНЫЕ
9. Смешиваем маскарпоне или сметану с сахаром, обмазываем кремом пирожное по бокам, затем бока обваливаем в молотых орехах.
'ОРЕХОВО-ПЕСОЧНЫЕ
10. Верх пирожного заливаем готовой помадкой, либо для приготовления сахарную глазурь ( 100 гр сахарной пудры размешиваем с 1 ст. л лимонного сока и 1 ст. л гранатового (морковного, свекольного).
'ОРЕХОВО-ПЕСОЧНЫЕ
11. Для того чтобы было легче наносить сахарную глазурь – ее необходимо держать на водяной бане.
'ОРЕХОВО-ПЕСОЧНЫЕ

Как готовить:

Комментировать

Регистрация