ОРЕХОВО-ПЕСОЧНЫЕ ПИРОЖНЫЕ В МУЛЬТИВАРКЕ.

Рецепт приготовления:
1. Взбиваем мягкое сливочное масло и сахар. Добавляем яйца по одному. Вмешиваем муку. Добавляем немного молока, смесь должна быть как сметана.

2. Чашу мультиварки смазать маслом. Выкладываем тесто.Закрываем крышку.

3. Готовим в режиме «ВЫПЕЧКА», 45 минут при мощности мультиварки 860W.

4. Слегка обжариваем орехи.

5. Оправить орехи в чашу блендера, измельчить до мелкой крошки.

6. Разрезаем готовый корж по высоте пополам.

7. Бокалом вырезать круги.

8. Смазываем один диск джемом, накрываем вторым диском. Поступаем так со всеми дисками.

9. Смешиваем маскарпоне или сметану с сахаром, обмазываем кремом пирожное по бокам, затем бока обваливаем в молотых орехах.

10. Верх пирожного заливаем готовой помадкой, либо для приготовления сахарную глазурь ( 100 гр сахарной пудры размешиваем с 1 ст. л лимонного сока и 1 ст. л гранатового (морковного, свекольного).

11. Для того чтобы было легче наносить сахарную глазурь – ее необходимо держать на водяной бане.
1. Взбиваем мягкое сливочное масло и сахар. Добавляем яйца по одному. Вмешиваем муку. Добавляем немного молока, смесь должна быть как сметана.

2. Чашу мультиварки смазать маслом. Выкладываем тесто.Закрываем крышку.

3. Готовим в режиме «ВЫПЕЧКА», 45 минут при мощности мультиварки 860W.

4. Слегка обжариваем орехи.

5. Оправить орехи в чашу блендера, измельчить до мелкой крошки.

6. Разрезаем готовый корж по высоте пополам.

7. Бокалом вырезать круги.

8. Смазываем один диск джемом, накрываем вторым диском. Поступаем так со всеми дисками.

9. Смешиваем маскарпоне или сметану с сахаром, обмазываем кремом пирожное по бокам, затем бока обваливаем в молотых орехах.

10. Верх пирожного заливаем готовой помадкой, либо для приготовления сахарную глазурь ( 100 гр сахарной пудры размешиваем с 1 ст. л лимонного сока и 1 ст. л гранатового (морковного, свекольного).

11. Для того чтобы было легче наносить сахарную глазурь – ее необходимо держать на водяной бане.
